Чем кормят на работе людей по всему миру в зависимости от их профессии


Обед на работе расскажет многое. Одних заставляют запивать икру вином, другие выпивают по пол-литра кока-колы, заедая бананами и конфетами. Балерина, к примеру, съедает в 2 раза больше калорий, чем обычный мужчина, финские военные не представляют перекус без стакана молока, а быстрорастворимая лапша — это радость для покорителя Эвереста.

Мы собрали 25 фотографий блюд, которые достаются на обед разным людям по всему миру в зависимости от того, где и кем они работают.

Подводник (Россия)

Обед под водой включает в себя, помимо прочего, и горячие блюда, например гороховый суп и макароны по-флотски. Вино и икра полагаются только во время выхода в море. На суше обед скромнее, но часто включает в себя рыбу. Рекомендуемая норма составляет 1 200 ккал на обед.